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 Recette à confirmer..

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AuteurMessage
louis28dl

membre
louis28dl

Mon prénom : Non renseigné
Date d'inscription : 22/08/2009

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MessageSujet: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptyVen 5 Mar - 22:27

Salut ..
Je viens dacheter du Robin red et de faire de la poudre de foie, j'aimerais les incorporers à ma recette, je voudrais savoir si ma recette serais pas trop grasse avec cette compisition :
400g de frolic
200g de soja gras
200g de farine de mais
200g de semoule de blé
50g de poudre de foie
50g de robin red
20ml de viandox
10ml de NHDC
30 d'huile de gamare
10 oeufs
Dede

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Dede

Mon prénom : André
Localisation : sarlat
Age : 67
Carpiste : entre 15 & 20 ans
Date d'inscription : 20/04/2008

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MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 8:16

10 oeufs

200g de soja gras

200g de farine de maïs

  • 200g de semoule de blé
    200g de frolic

  • 200g de farine de poisson ou pellets

    100g de foie de porc broyer

    30ml de Viandox

    10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)

    30ml huile de tournesol


    Recette à confirmer.. Vieux-smileyAyons le sens de l'eau.Communement votre.
    Soyons honnête avec soi même et on le sera avec les autres
    Il faut mieux tomber du rez-de-chaussé que du 4ème on se fait moins mal.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100000670511217
    NubS

    Membre VIP
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    NubS

    Mon prénom : Bruno
    Localisation : Wolfisheim
    Age : 36
    Carpiste : entre 10 & 15 ans
    Date d'inscription : 07/06/2009
    http://www.np-products.com

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    MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 9:12

    T'a oublier le robin red dédé Wink
    geo068

    Membre VIP
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    geo068

    Mon prénom : Jojo
    Localisation : Fin fond du Sundgau
    Age : 34
    Carpiste : entre 5 & 10 ans
    Date d'inscription : 14/12/2008

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    MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 9:46

    10 ml de NHDC Recette à confirmer.. Icon_eek
    T'es rotschild ou tu veux faire foiré tes bouillette ? fait attention aux dosage c'est 2 ml par kilo de mix le dosage conseillé.
    et évite les sweetner classic ils ont un gout amer classic de l'edulcorant, goute une limo premier prix 100 % édulcorant tu comprend vite, je réjoind dédé sur le coté facultatif des sucrant ou a faible dose tu peux descendre a 1 ml de nhdc /kilo.
    Pour le frolic soit t'en mets beaucoup soit t'en mets pas car il perd ses propriété attractive a la cuisson donc beaucoup permet de limiter la casse mais on te croira pas que tu roule à haute dose.
    Essaye de trouver du soja toaster c'est mieux que les soja classique et plus digeste il me semble.
    Et pour les huiles regarde dans les supermacrché, y'a assez de poissons qui baignent dans des boites pleines d'huile, un coup au mixeur et incorpore le genre de vomi obtenu dans ta recette.
    Enfin pour la diffusion le RR aide, un peu de bird food moulu ou farine de poisson plutot soluble, t'a le choix sinon tu rajoute des micro pellet 1mm dans ta recette. Mais fait attention a la cuisson c'est pour des bouilles n'excedant pas 20 mm sinon c'est trop long et tes pellet vont deja commencer a fondre trop tot, sinon cuisson vapeur, qui est bien meilleur de mon point de vue mais longue a mettre en place pour de grande quantité.

    Bonne chance pour ta recette c'est toujours un éternel casse tete Recette à confirmer.. Icon_lol
    Dede

    Membre VIP
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    Dede

    Mon prénom : André
    Localisation : sarlat
    Age : 67
    Carpiste : entre 15 & 20 ans
    Date d'inscription : 20/04/2008

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    MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 10:19

    Recette à confirmer.. Icon_redface il faut lire les étiquettes des produits en régle générale le dosage est bon (NHDC facultatif) pour ma part perso il y a belle lurette que je ne roule plus vu la gamme qui existe, en bouillettes, sur le marché, il y en a pour tous les gouts, bien sur tout n'est pas bon.


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    Dede

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    MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 10:21

    au niveau farine j'ai vu à Le.... toute une gamme de différentes farines


    Recette à confirmer.. Vieux-smileyAyons le sens de l'eau.Communement votre.
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    MessageSujet: Re: Recette à confirmer..   Recette à confirmer.. EmptySam 6 Mar - 12:57

    geo068 a écrit:
    10 ml de NHDC Recette à confirmer.. Icon_eek
    T'es rotschild ou tu veux faire foiré tes bouillette ? fait attention aux dosage c'est 2 ml par kilo de mix le dosage conseillé.
    et évite les sweetner classic ils ont un gout amer classic de l'edulcorant, goute une limo premier prix 100 % édulcorant tu comprend vite, je réjoind dédé sur le coté facultatif des sucrant ou a faible dose tu peux descendre a 1 ml de nhdc /kilo.
    Pour le frolic soit t'en mets beaucoup soit t'en mets pas car il perd ses propriété attractive a la cuisson donc beaucoup permet de limiter la casse mais on te croira pas que tu roule à haute dose.
    Essaye de trouver du soja toaster c'est mieux que les soja classique et plus digeste il me semble.
    Et pour les huiles regarde dans les supermacrché, y'a assez de poissons qui baignent dans des boites pleines d'huile, un coup au mixeur et incorpore le genre de vomi obtenu dans ta recette.
    Enfin pour la diffusion le RR aide, un peu de bird food moulu ou farine de poisson plutot soluble, t'a le choix sinon tu rajoute des micro pellet 1mm dans ta recette. Mais fait attention a la cuisson c'est pour des bouilles n'excedant pas 20 mm sinon c'est trop long et tes pellet vont deja commencer a fondre trop tot, sinon cuisson vapeur, qui est bien meilleur de mon point de vue mais longue a mettre en place pour de grande quantité.

    Bonne chance pour ta recette c'est toujours un éternel casse tete Recette à confirmer.. Icon_lol
    En effet , fait attention le NHDC en générale c'est 2ml/ kilos de mix Recette à confirmer.. Icon_wink
    Pour le reste GéoO68 à bien conseillé , moi j 'aime pas trop la farine de frolic et si tu compte tu as 100 gr de trop dans ta recette , il faut arriver à 1000gr de farine sèche et là tu peut compter environ 10 oeufs moyen Recette à confirmer.. Icon_wink ...


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